Previous Entry Share Next Entry
Что такое стол?
ws_om wrote in work_site
Леонид Фейгин о самой духовно бедной профессии.


Фейгин — руководитель и совладелец DirectDesign. Пока у меня не было возможности познакомиться с ним лично, а по его интервью и роликам создавалось достаточно противоречивое впечатление. И вот вчера прошел день открытых дверей Академии коммуникаций Wordshop , где Леонид ведет курс арт-дирекшена.

За минут двадцать Фейгин выдал просто фонтан реафилософии. Например, что «каждый человек имеет право на счастье» и «новый индивидуализм» - это байки маркетологов. Что сейчас креативщики - это не те, кто создает художественные ценности, а те, кто умеет "впаривать". О том, почему рекламист обязан знать хоть немного больше тех, кому он продает. И что абсолютно вся реклама, которую мы видим — полноценное абсолютное говно.

Если говорить о впечатлениях, то.. достаточно своеобразно. Взгляд даже не сбоку, а как-то снизу изнутри)) Как человек, Леонид, интересен. Можно даже сказать, что его дерзкое видение привлекает в некотором смысле. По крайней мере, заставляет задуматься о многих вещах. Хотя общие ощущения от семинара остались спутанными и терпкими. Играет жгучее желание опровержения)

?

Log in

No account? Create an account